Х пленум городской организации «БРСМ»

21 января в городском исполнительном комитете прошёл Х пленум Брестской городской организации «БРСМ».

В ходе работы Х Пленума исполняющий обязанности первого секретаря Брестского городского комитета ОО «БРСМ» Александр Зорин подвёл итоги работы организации за 2019 год. В своём докладе он рассказал о росте организации, о волонтерской деятельности, о деятельности МООП, о работе студенческих отрядов.

В рамках Пленума прошло награждение лучших активистов, волонтеров, бойцов МООП, которые в 2019 год внесли большой вклад в развитие Брестской городской организации ОО «БРСМ».

Благодарностью Брестского ГК ОО «БРСМ» за вклад в реализацию молодёжной политики и осуществление проектов и программ волонтёрской деятельности Общественного объединения «БРСМ» «Доброе сердце» были отмечены и студенты нашего университета: секретарь п/о ОО «БРСМ» факультета иностранных языков Анна Кривецкая, а также волонтёры отряда «Доброе сердце» – студентка факультета иностранных языков Эвелина Волощик и студентка социально-педагогического факультета Людмила Мороз.

Так же были объявлены результаты областного этапа республиканского конкурса «Молодёжь за чистоту городов и сёл», в котором волонтёрский отряд «Доброе сердце» стал победителем в номинации «Лучший волонтёрский отряд среди студенческой молодёжи».

По итогам Пленума деятельность городской организации ОО «БРСМ» признана удовлетворительной. Александр Зорин отметил, что впереди у союза молодежи много важных, полезных и интересных проектов, которые непременно реализуются в 2020 году.

секретарь п/о ОО «БРСМ» с правами РК УО «БрГУ имени А. С. Пушкина»